Fondue de carne

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Ingredientes
  • 500 g de filé mignon cortado em cubos de 3 cm
  • óleo de girassol ou canola para a fritura
  • saleiro e pimenteiro
  • molho A
  • mango Chutney industrializado
  • molho B
  • ½ xícara de maionese
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alcaparras picadas
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • molho C
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino
  • molho D
  • mesmos ingredientes do molho C, substituindo o curry por mostarda
  • molho E
  • ¼ xícara de catchup
  • 2 colheres (sopa) de geléia de damasco
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • molho F
  • ½ xícara de maionese
  • 1 colher (café) de wasabi (raiz forte)
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque o óleo em uma panela para fondue e leve ao fogo.
  2. Arrume os cubos de carne em uma travessa oval e decore a travessa com folhas de alface, pepinos e cebolinhas em conserva.
  3. Aqueça o óleo e transferira a panela para o aparelho de fondue.
  4. Sirva acompanhado dos molhos que devem ser colocados em molheirinhas individuais.
  5. Para o preparo de cada molho, basta misturar os seus respectivos ingredientes.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Curry, Maionese, Raiz forte, Carne, Catchup, Vinagre, Creme de leite, Alcaparra, Receitas de Fondue, Pratos principais
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