Fondue de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de filé mignon cortado em tirinhas finas
  • 2 xíc (chá) de óleo de milho
  • batatinhas para acompanhar
  • Bases para os molhos:
  • creme de leite
  • catchup
  • requeijão
  • maionese + 1 colher de sopa de creme de leite
Como fazer
  1. Cortar a carne em cubinhos e levá-los à mesa em uma travessa; aquecer o óleo até ferver, despejar na panela de fondue e levar até o rechaud já aceso.
  2. Faça os molhos de acordo com a sua criatividade e gosto, sempre usando uma ds bases dos ingredientes.

Receita indicada por Talita Tahan
Tags: Receitas de Fondue, Pratos principais, Catchup, Creme de leite, Carne, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer