Fondue de carne

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Fondue de carne
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Ingredientes
  • para a carne
  • ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • 60 ml de kirsh (aguardente de cereja)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 900 ml de óleo de canola
Como fazer
  1. Com uma faca afiada, corte o filé mignon em rodelas de 2 cm de espessura.
  2. Corte as rodelas em tirase as tiras em cubos de 2 cm.
  3. Transfira os cubos de carne para um recipiente.
  4. Acrescente o kirsh, o sal e a pimenta-do-reino e misture. Reserve.
  5. Coloque o óleo na panela própria para fondue e leve ao fogo alto para aquecer.
  6. Acenda a chama do réchaud, conforme as instruções do produto.
  7. Com cuidado, retire a panela de fondue do fogão e coloque sobre o réchaud com a chama acesa.
  8. Espete o cubo de carne com o espetinho para fondue.
  9. Mergulhe a carne na panela com o óleo quente e deixe fritar até dourar.
  10. Passe a carne frita no molhinho de queijo e bom apetite!.

Molho

  1. Sobre uma tábua, descasque a cebola e corte-a ao meio.
  2. Corte a metade em pedaços médios.
  3. Coloque a cebola e o queijo ralado no liquidificador.
  4. Bata por 1 minuto.
  5. Em seguida, acrescente a maionese e bata por mais 30 segundos até que obter um creme homogêneo.
  6. Transfira o creme do liquidificador para uma molheira.

Cozinha:
Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Maionese, Cachaça, Filé mignon, Óleo de canola, Pratos principais, Receitas de Fondue, Parmesão ralado, Parmesão, Carne, Queijo Ralado
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