Fondue de Carne ou frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de filé limpo em cubos ou
  • 1/2 kg de filé de frango em cubo limpo
  • Oleo ou azeite para fritar
  • 1 - Molho Rose
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 3 colheres de sopa de katchup
  • Sal e pimenta a gosto
  • Opcional: alecrim a gosto
  • 2 - Mostarda
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 colhere de chá de vinagre
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • Opcional: orégano a gosto
  • 3 - Molho agridoce
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite com um pouco de caldo de carne em pó
  • 1/2 xícara de chá de katchup
  • 1 colher de chá de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Molhos Misture bem todos os ingredientes até que estejam encorporados.
  2. Colque em vasilhas para passar a carne ou o frango assim que estiverem fritos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas Salgadas, Alecrim, Maionese, Frango, Pimenta do reino, Creme de leite, Vinagre, Caldo de Carne, Pratos principais, Aves, Azeite, Receitas de Fondue, Molho Agridoce, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer