Fondue de Carne II

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Como fazer
  1. Fondue de Carne II Ingredientes - 1 Kg filé cortado em cubos - óleo para fritar Molho de Abacate - 1 abacate maduro - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 150 mL de creme de leite - 1 colher (sopa) cebola ralada - sal e pimenta do reino à gosto - 1 fatia de limão para guarnecer Molho de Raiz Forte - 150 mL creme de leite - 1 colher (chá) de raiz forte - 2 talos de cebolinha picada - sal e pimenta do reino à gosto Molho Picante - 4 colheres (sopa) de molho de soja - suco de 1 limão - 2 pimentas vermelhas - 1 dente de alho amassado - 2 colheres (sopa) de azeite - água o suficiente Modo de Preparo Para o molho de abacate, bata o abacate no liqüidificador e misture os ingredientes restantes.
  2. Despeje na tigelinha onde será servida.
  3. Para o molho de raiz forte, misture bem todos os ingredientes e coloque em na tigelinha onde será servido.
  4. Para o molho picante, também misture bem todos os ingredientes e coloque na tigelinha onde será servido.
  5. Coloque bastante óleo na panela de fondue e deixe esquentar bem.
  6. Espete a carne com o espeto individual e coloque no óleo até ficar no ponto.
  7. Molhe a carne no molho desejado e é só provar.

Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Tags: Azeite, Receitas de Fondue, Pratos principais, Carne
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