Fondue de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fondue de Banana Ingredientes - 2 bananas em fatias - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de canela - óleo para fritar Modo de Preparo Misture o açúcar com a canela e coloque numa tigela. Reserve.
  2. Esquente óleo numa panela de fondue.
  3. Espete a fatia de banana, coloque no óleo quente e deixe fritar por cerca de 40 segundos.
  4. Depois, passe a banana no recipiente com açúcar e canela.

Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Doces, Cremes, Receitas de Fondue, Receitas com Banana, Banana, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer