Fondue de Ameixa Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de ameixa sem pele(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de laranja light
Como fazer
  1. Descasque, retire o caroço e corte em pedaços todas as ameixas.
  2. Coloque a ameixa e a geléia em um recipiente próprio para microondas e misture bem.
  3. Tampe e cozinhe em potência alta por 8 a 10 minutos ou até que a ameixa fique macia, mexendo 2 vezes.
  4. Bata no liquidificador até obter um creme liso.
  5. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 4 horas.
  6. Sirva com frutas.
  7. Por exemplo: gomos de melão; Morangos inteiros; Palitos de banana.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Light, Ameixa, Sobremesas, Cremes, Cozinha Saudável, Sobremesas Geladas, Doceria, light, Geleia de laranja, Receitas Saudáveis, Receitas de Fondue, Doces, Francesa, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer