Fondue com Biscoitos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 embalagem de biscoito cream cracker
  • 1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
  • 2 xícaras (chá) + 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 1 embalagem de creme de leite sem o soro
  • 150g de morangos
  • 150g de uvas Itália
Como fazer
  1. Moa os biscoitos em um liquidificador ou processador, até obter uma farofa. Reserve.
  2. Dissolva bem o pudim no leite.
  3. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até levantar fervura.
  4. Cozinhe por mais 1 minuto e acrescente o açúcar, o licor e o creme de leite.
  5. Mexa até ferver novamente.
  6. Coloque em uma taça ou em uma panela de fondue.
  7. Espete as frutas com um palito ou o garfo próprio, passe no fondue e depois na farofa de biscoito para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Creme de Leite, Licor de chocolate, Morango, Receitas de Fondue, Uva Itália, Mistura para pudim, Receitas com biscoito, Brasileira, Açúcar, Biscoito cream cracker, Doces, Chocolate, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer