Fondue Chinoise

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Fondue Chinoise
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Ingredientes
  • 6 xícaras de água
  • 2 pacotes de caldo de carne
  • 1 copo de vinho branco ou tinto
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 cebola verde
  • 2 fatias de gengibre
  • pimenta
Como fazer
  1. Misturar o caldo de carne e água e leve ao fogo até ferver.
  2. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e adicione os demais ingredientes.
  3. Coe e transfira o caldo para a panela de fondue.
Dica CyberCook: sirva com fatias de lagarto crú, cortadas bem fininho, como se fosse carpaccio.

Crédito da receita:
Variações no site: http://www.chine-informations.com/guide/fondue-chinoise_2502.html

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Paula Miranda
Tags: Pratos principais, Caldo de Carne, Receitas de Fondue, Receitas com Caldo, Shoyu, Vinho branco, Cozinha Internacional, Carne, Molho de soja, Gengibre, Chinesa
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