Fondue Caseiro Diferente e Delicioso

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Ingredientes
  • 50 gr de queijo gorgonzola
  • 200 gr de queijo minas padrão
  • 150 gr de queijo gruyére
  • 150 gr de queijo emental
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Noz moscada
  • 1 baguete de pão italiano
Como fazer
  1. Rale todos os queijos e amasse o gorgonzola.
  2. Numa panela, passe o alho (descascado) para dar gosto.
  3. Jogue o mesmo no lixo.
  4. Coloque o creme de leite e os queijos: minas, emmental e gruyére, acenda a chama para esquentar.
  5. Mexa para derreter.
  6. Quando estiver tudo derretido, apague o fogo , coloque o queijo gorgonzola e mexa até derreter.
  7. Acenda o fogo novamente e coloque o vinho branco (pode ser à gosto) e pitadas de noz moscada.
  8. Jogue o conteúdo no recháud e sirva quente com pedaços de pão italiano.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Queijo minas padrão, Comida Caseira, Receitas Caseiras, Receitas de Fondue, Queijo Minas, Alho, Entradas, Baguete, Receitas Salgadas, Gorgonzola, Queijo Gruyère, Noz moscada, Pão Italiano, Creme de Leite, Aperitivos e Antepastos
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