Fondue barato

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Ingredientes
  • 1/2 litro de leite semi-desnatado
  • 1 pacote de sopa creme de queijo
  • 200g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de chá de conhaque ou de Kirsch
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
Como fazer
  1. Corte o dente de alho ao meio e passe por todo o interior da panela de fondue.
  2. Misture a sopa já pronta com o leite e deixe amornar.
  3. Adicione a mussarela e misture bem até formar fios.
  4. Adicione o creme de leite e misture.
  5. Junte agora o conhaque e a noz-moscada.
  6. Leve para o rechaud e deixe a chama bem baixa.
  7. Dica :Você pode fazer fondue de peixe ou de camarão criações tipicamente brasileiras.
  8. Para isso use panelas separadas.
  9. A única diferença é que o peixe ou o camarãodeve ser salgado antes e passado na farinha de trigo para ficar crocante.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alho, Noz moscada, Kirsch, Conhaque, Mistura para sopa, Farinha de trigo, Receitas de Fondue, Entradas, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Leite, Leite semi desnatado, Mussarela, Creme de queijo
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