Fondue au Chocolat (Fondue de Chocolate)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete (200g) de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de conheque ou rum
  • pedaços de fruta para servir
Como fazer
  1. Coloque o chocolate em pedacinhos na panela de um réchaud próprio e leve ao fogo em banho-maria mexendo com uma colher plástica até derreter o chocolatetotalmente.
  2. Vá juntando, sem parar de mexer, o creme de leite e o conhaque.
  3. Acenda o fogareiro do récaud e sirva com frutas espetadas em garfinhos.
Eu recomendo comer entre amigos ou a dois. Muito bom no friozinho... hum...

RENDIMENTO: 4 a 6 porções.


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Chocolate, Receitas de Fondue, Creme de Leite, Cremes, Doces, Receitas com Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ahhhhh... esse eu não posso contar, rsrs. Só posso dizer que foi acompanhado de muito vinho, rsrsrs.

Vivis Marques - em 02/05/2009
Vídeos - Como Fazer