Fondue à Chinesa

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cenoura em pedaços médios
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 talo(s) de salsão
  • 4 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda em grãos
  • 1 envelope(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de sal
  • 2 litro(s) de água
  • 300 gr de camarão rosa
  • 400 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de batata cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
Como fazer
  1. Numa panela, coloque os 10 primeiros ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até reduzir à metade.
  3. Coloque em tigelinhas separadas o camarão o frango e os legumes cozidos.
  4. Em seguida, peneire e coloque o caldo em uma panela de fondue.
  5. Mantenha no rechaud sempre em ebulição.
  6. Espete o camarão o frango ou o pedaço de legume em garfinhos próprios para fondue e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos no caldo.
  7. Passe no molho escolhido e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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Gostei muito da receita, as medidas me ajudaram bastante ja que nao tenho muita expériencia com fondue! é uma recieta facil e muito pratica. Obrigada.

fanylilian - em 12/03/2008
Vídeos - Como Fazer