Fondue à Chinesa

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Como fazer
  1. Fondue à Chinesa Ingredientes - 1/2 L de caldo de galinha ou de carne - filé mignon - legumes picados a gosto - camarões lagosta ou lingüição - molhos para fondue (os de sua preferência) Modo de Preparo Coloque o caldo no caquelon (panela para fondue) para ferver e leve à mesa fervendo.
  2. Mergulhe o seu pedaço de carne (ou legume, camarãoetc.
  3. ) e cozinha no caldo até o ponto preferido.
  4. Passe por um dos molhos (se quiser), retira com o garfo individual e é só comer.
  5. Ao final, o caldo, já bem temperado pelas carnes que ali passaram, pode ser servido com queijo ralado, 1 colher de vinho branco e Salsa picada.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Aperitivos e Antepastos, Filé mignon, Receitas Salgadas, Receitas de Fondue, Caldo de Galinha, Entradas
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