Fondant e Marzipã****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . - 03 xícaras de chá de açúcar
  • . - 02 xícaras de chá de água
  • . - 1/4 xícara de chá de mel
  • .
Como fazer
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela, mexa, leve ao fogo e deixe ferver.
  2. - Quando levantar fervura, acrescente o mel e deixe cozinhar até ficar em ponto de fio fraco.
  3. - Coloque a calda no mármore e trabalhe com duas espátulas até ficar esbranquiçado.
  4. - Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea.
  5. Marzipã Ingredientes:.
  6. - 3/4 xícara de chá de água.
  7. - 1/2 xícara de chá de margarina.
  8. - 1.
  9. 1/2 xícara de chá de farinha de trigo.
  10. - 01 xícara de chá de amêndoas moídas.
  11. - 1/2 xícara de chá de fondant.
  12. - 01 colher de sobremesa de essência de amêndoas.
  13. - 02 pacotes de açúcar de confeiteiro peneirado.
  14. Modo de Preparo:.
  15. - Coloque em uma panela a água e a margarina.
  16. - Leve ao fogo e quando estiver em ponto de fervura, acrescente a farinha, mexa bem.
  17. - Retire do fogo, acrescente as amêndoas, o fondant, a essência e o açúcar de confeiteiro até dar ponto.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Farinha de trigo, Doces, Açúcar, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer