Fondant e coberturas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Fondant : 1/2 xícara de chá de leite, 500gr de açucar de confeiteiro, 1 colher de chá de manteiga.
  • Cobertura de limão: 1 xícara de chá de açucar, 2 colherres de sopa de suco de limão.
  • Cobertura de laranja: 1 unidade de laranja, 1/2 xícara de chá de açúcar, 1 colher de sopa de leite.
  • Cobertura de laranja 2 : 1 x. de chá de suco de laranja, 1 colher de sopa de amido de milho, açucar a gosto.
Como fazer
  1. Fondant: peneire o açucar e junte a manteiga e o leite.
  2. Leve ao fogo em banho mariae cozinhe sem parar de mexer por 10 mins, ou até ficar líquido.
  3. Retire do fogo e aplique no bolo.
  4. Se for um bolo nomal pode reduzir a receita pela metade.
  5. Pode acrescentar suco de limão ou laraja (2 colheres) Cobertura de limão:misture e coloque no bolo ainda quente na assadeira. cobertura de laranja; misture tudo e despeje sobre o bolo ainda quente.
  6. Cobertura de laranja 2: leve ao fogo os ingredientes até engrossar.

Receita indicada por katia cristina chagas bittencourt
Tags: Açúcar, Fondant, Cremes, Suco de limão, Amido De Milho, Açúcar de Confeiteiro, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer