Fondant de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondant de laranja
Fondant de laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3/4 de xicara (cha) de manteiga temp. ambiente
  • 1 '' '' '' de açucar união
  • 3 ovos
  • 1 xicara (cha) mais 2 colheres (sp) de farinha trigo
  • 1 1/2 colher (cf) de fermento em po
  • 3 xicaras (cha) de sucode laranja
  • raspas de 1 laranja
  • 1 xicara (cha) de açucar de confeiteiro
Como fazer
  1. Bata a manteiga com oaçucar na batedeira ate formar um creme fofo e liso.
  2. Acrescente os ovos um a um, e continue batendo.
  3. Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com 1 xicara de suco de laranja.
  4. Misture bem e acrescente as raspas da laranja.
  5. Despeje em forma untada e enfainhada e asse em forno medio.
  6. CALDA Misture o açucar de confeiteiro com o suco de laranja restante e leve ao fogo baixo ate o açucar derreter completamente.
  7. Desenforme o bolo morno e regue-o com a calda quente.
  8. Torne a regar o bolo com a calda que escorrer no prato ate que ele fique bem umido.
  9. Decore com fatias e folhas de laranja.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Suco de laranja, Doces, Cremes, Fermento químico em pó, Laranja, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer