Fondant de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 k de fondant
  • 300 grs. de chocolate branco Harald
  • 8 colheres de sopa de água
Como fazer
  1. Mistura-se tudo, levar ao fogo em banho-mariaaté derreter.
  2. Se quizer colocar gliter nos docinhos fondados, fazer antes de secar.
  3. Calda para fondant brilhar 250g. de açúcar 125 ml de água.
  4. Levar ao fogo e quando levantar fervura tirar do fogo. guardar fora da geladeira.
  5. Para 1/2 k de fondant coloca-se 2 colheres de sopa de água.

Receita indicada por maria soares
Tags: Fondant, Receitas com Chocolate, Doces, Chocolate, Cremes, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer