Fondant de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fondant de Chocolate fondant de chocolate léo filho ingredientes - chocolate preto - chocolate branco 200g - 100g de açúcar - 100g de manteiga - 150g de farinha de trigo - 10g de fermento em pó - 4 ovos - canela em pó para decoração - chocolate em pó para decoração - 2 canelas em casca - flocos de ouro para decoração - morango para decoração - 2 folhas de hortelã modo de preparo bater os ovos e o açúcar até neve misturar o chocolate preto ou branco com a manteiga amolecida até que fique cremoso acrescentar aos poucos o açúcar e os ovos já batidos em neveadicionar a farinha e o fermento untara forma com óleo ou manteiga levar ao forno a 220 por 6 minutos sirva em um prato fundo decorado com canela e chocolate em pó um pequeno pedaço de morango e a hortelã o fondant ao centro do prato e sobre ele duas cascas de canela em cruz e um toque de flocos de ouro o chef léo filho está no hotel maksoud plaza há mais de 20 anos para saber mais sobre o chef clique aqui.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cremes, Chocolate, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer