Folhas de Salsão à Japonesa

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Ingredientes
  • Folhas de 1/2 talo de salsão - cortadas com 1 dedo de largura
  • 2 Cenouras - cortadas em fatias na diagonal
  • 1 cebola grande cortada à juliene (no comprimento)
  • Shoyu Light - Quanto baste
  • Pimenta Branca - 1 col de café
  • Gengibre ralado - 1 col de sopa
  • Óleo de Gergelim - 1 col de sopa
  • Azeite - 1 col de sopa
Como fazer
  1. Frite as cebolas no azeite e óleo de gergelim, acrescente aos poucos shoyu, as folhas e as cenouras.
  2. Acrescente o gengibre aos poucos para não ficar extra forte.
  3. Deixe cozinhar levemente, e sirva como um acompanhamento para pratos orientais.
Pode ser consumido quente ou frio.
Se acrescentar outros vegetais pode-se utilizar como molho de yakisoba


Receita indicada por Tatiana Wares
Tags: Gergelim, Azeite, Receitas com Talos, Óleo de gergelim, Shoyu light, Gengibre, Japonesa, Molho de soja, Shoyu
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