Folhados de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Folhados de Salsicha
Folhados de Salsicha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de salsicha pequena(s)
  • 400 gr de massa folhada
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Afervente as salsichas.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhadona espessura de 2mm.
  4. Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole.
  5. Ponha os folhados em uma assadeira molhada.
  6. Misture as gemas o óleo o sal e pincele-os.
  7. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.
  8. Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Aperitivos e Antepastos, Salsicha, Receitas Salgadas, Brasileira, Gema de ovo, Culinária Popular, Entradas, Massa folhada, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Adicionar dentro da massa folhada queijo parmesão ralado fino e aí sim colocar as salsichas. Dá um toque a mais na receita.

Se fizer o toque acima, cuidado com a quantidade de sal.

ZECCA - em 11/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

ikokinhas


Uma receita prática e fácil e apesar disso muito boa

vanda melo - em 26/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

marga palmeira - em 20/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

marilia - em 10/05/2006
Vídeos - Como Fazer