Folhados de Salsicha

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Ingredientes
  • 1/2 kg de salsichas
  • 400 g de massa folhada congelada
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (café) de sal (opcional)
Como fazer
  1. Ferva as salsichas em água até cobri-lás.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhadona espessura de 2 mm.
  4. Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole (sempre com a emenda da massa voltada para baixo, para evitar que a massa abra enquanto asse).
  5. Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.
  6. Arrume-os em assadeira com papel manteiga (não precisa untarnem enfarinhar só o papel basta para que não grude na assadeira).
  7. Misture as gemas o óleo e o sal e pincele os folhados.
  8. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Bom para se fazer no sítio ou na praia, por sua praticidade e rapidez no preparo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Lucia
Tags: Sudeste, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Sal, Entradas, Brasileira, Papel manteiga, Gema de Ovo, Salsicha, Massa folhada
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Esse receita é sempre servida como entrada em reuniões com amigos. Regada de uma boa conversa e alegria.

AnaLu - em 26/02/2011
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