Folhados de Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1/2 receita de massa folhada
  • * 1 ovo
  • * 250 grs. de linguiça
  • * farinha de trigo q.b.
Como fazer
  1. Estenda a massa em rectângulo e corte em 2 tiras com 7,5 cm de largura e 40 cm de comprimento.
  2. Coloque a linguiça, levemente polvilhada com farinha, no centro da massa e pincele os bordos com o ovo batido.
  3. Una os bordos pressionando levemente com os dedos.
  4. Pincele toda a superfície da massa com o ovo e corte em pastéis.
  5. Dê dois golpes na parte superior da cada pastel e coloque-os sobre um tabuleiro untadocom margarina.
  6. Leve a cozer em forno quente durante 30 minutos.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Receitas com Linguiça, Massa folhada, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer