Folhados de Espinafre e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de massa folhada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 maços de espinafre
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado grosso
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em uma panela, doure o alho no azeite, coloque o espinafre picado e deixe cozinhar até murchar.
  2. Escorra o excesso de liquido.
  3. Desligue o fogo, junte o cream cheese e o queijo ralado e misture bem.
  4. Deixe esfriar.
  5. Corte a massa folhada em quadrados, coloque uma porção de recheio no centro de cada quadrado e feche.
  6. Com a faca, faça pequenos cortes na superfície, distribua-os em uma assadeira, pincele a gemae leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 35 minutos, ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fabiana xavier
Tags: Sul, Queijo ralado, Espinafre, Receitas Salgadas, Azeite, Lanches, Alho, Salgadinhos, Massa folhada, Cream cheese, Brasileira, Verduras, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer