Folhados de Camarão

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Ingredientes
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pacote(s) de massa folhada
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 100 gr de requeijão culinário
  • 5 talo(s) de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Faça um caldo com a cabeça de alho cortada ao meio e os ramos de cebolinhas.
  2. Adicione os camarõese cozinhe por um minuto, retire e tempere com sal, pimenta do reino e azeite de oliva, junte o requeijão e a salsinha picada reserve.
  3. Abra a massa folhada, recorte em pedaços uniformes, coloque os camarõesno centro de cada uma, feche e pincele com o ovo batido.
  4. Asse em forno médio por quinze minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Cebolinha verde, Entradas, Salgadinhos, Aperitivos e Antepastos, Cebolinha, Culinária Popular, Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas, Chef Allan, Massa folhada, Camarão sete barbas, Requeijão culinário, Brasileira, Salsinha, Azeite de oliva
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