Folhados de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 rolos de massa folhada - 750 grs de camarão cozidos - 75 grs de rúcula - 1/2 cebola vermelha cortada em rodelas finas- 02 colheres (sopa) de alcaparras (enxaguar e escorrer) - 01 colher (sopa) de coentro picadinho.
Como fazer
  1. Corte 04 retângulos em cada rolo de massa e disponha-os em uma única camada na assadeira.
  2. Leve ao forno a 180°c durante 15 minutos, a massa deve crescer.
  3. Deixe descansar por 02 minutos antes de retirar da assadeira para esfriar.
  4. limpe os camarõese corte-os em dois no sentido do comprimento.
  5. Misture a rúcula, a cebola, as alcaparras e o coentro dentro de uma "saladeira.
  6. " Divida a metade da mistura e faça uma camada nos pratos q vai servir, acrescente a metade dos camarõese um pouco de maionese.
  7. Cubra com uma parte da massa folhada e faça outra camada com a mistura.
  8. Termine com a massa folhada restante.
  9. Para evitar que a massa folhada amoleça sirva ao lado da mistura.

Receita indicada por Cirlene Mariano Bissoli
Tags: Salgadinhos, Camarão, Frutos do Mar, Coentro, Receitas Salgadas, Massa folhada, Alcaparra, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer