Folhados de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 gr de polpa de tomate
  • 100 gr de azeitona verde em rodelas
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de gema de ovo para pincelar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica doce
  • 1 caixinha(s) de vol-au-vent
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o azeite para aquecer.
  2. Acrescente a cebola picada o pimentão picado e o alho, adicione sal, o alecrim e a páprica doce.
  3. Refogue em fogo baixo.
  4. Acrescente a polpa de tomate e deixar cozinhar.
  5. Adicione as azeitonas, a salsinha e o atum.
  6. Depois de pronto misture o ovo cozidopicado.
  7. Misture e deixe esfriar.
  8. Recheie os vol-au-vent.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Lanches, Salsinha, Polpa de tomate, Receitas Salgadas, Azeite, Sushi, Azeitona verde, Atum, Páprica doce, Sem Glúten, Alecrim, Gema de ovo, Atum sólido, Pimentão verde, Tortas Salgadas, Azeitona, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer