Folhados da Miréia

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Como fazer
  1. Folhados da Miréia Ingredientes Recheio de Berinjela: - 1 berinjela - 1/2 cebola picada - 2 dentes de alho picado - 100 g de carne moída - sal e pimenta a gosto - cebolinha picada - azeite Recheio de Ricota: - 250 g de ricota - brócolis - pimentão em pó (páprica doce) - salsinha picada - massa folhada pronta - parmesão raladogrosso - azeite a gosto - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Recheio de Berinjela: lave a berinjela dê umas furadinhas com o garfo e leve ao forno por ½ hora.
  2. Retire o recheio da casca e pique bem.
  3. Aqueça o azeite refogue o alho, a cebola, berinjela, sal, cebolinha, pimenta e a carne moída.
  4. Coloque a massa folhada em uma assadeira anti-aderente ou em um refratário.
  5. Espalhe o recheio, feche as laterais e dobre as pontas.
  6. A seguir, pincele com ovo batido, polvilhe queijo ralado grosso e leve para assar (180ºC).
  7. Recheio de Ricota: cozinhe o brócolis na água com sal, pique-o e reserve.
  8. À parte amasse a ricota; misture o brócolis, sal, pimentão em pó, pimenta a gosto, salsinha, azeite e a páprica.
  9. Em um refratário ou assadeira anti-aderente, cubra com a massa espalhe o recheio, feche as laterais , dobre as pontas.
  10. A seguir, pincele com ovo batido, polvilhe queijo ralado grosso e leve para assar (180ºC).

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Salgadinhos, Lanches
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