Folhado Quatro Queijos:

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Ingredientes
  • Massa - Primeira Parte:
  • 250g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 xicara de cha de agua gelada
  • Massa - Segunda Parte:
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de margarina gelada
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • Recheio:
  • 100g de provolone ralado
  • 200g de mussarela ralada
  • 100g de presunto
  • 200g de catupiry
  • 1 pote de requeijao
  • 1 colher de sopa de oregano
  • Queijo parmesao para polvilhar
Como fazer
  1. Massa - Primeira Parte: Num refratario, coloque a farinha e faça um buraco no centro.
  2. Acrescente a manteiga e as gemas.
  3. Misture com as maos e junte a agua aos poucos, sempre mexendo ate obter uma massa lisa.
  4. Sove sobre superficie lisa.
  5. Cubra com um pano e reserve.
  6. Massa - Segunda Parte: Num refratario, coloque a farinha, a manteiga bem gelada e o queijo ralado.
  7. Misture com as maos ate obter uma farofa.
  8. Num refratario, coloque a mussarela e o provolone ralados, oregano, presunto e o catupiry cortado em pedaços.
  9. Abra a primeira massa com um rolo.
  10. Junte a segunda massa sobre a primeira massa.
  11. Dobre - a e passe o rolo.
  12. Dobre - a novamente e torne a passar o rolo.
  13. A seguir, coloque em uma assadeira de fundo falso (nao precisa untar).
  14. Espalhe o requeijao sobre a massa e empregue o recheio.
  15. Polvilhe queijo parmesao ralado.
  16. Cubra - a.
  17. Pincele com gema.
  18. Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/11/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Catupiry, Orégano, Provolone, Presunto, Lanches, Parmesão, Farinha de trigo, Mussarela, Queijo ralado, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Queijo, Sem Tomate, Requeijão Culinário, Salgadinhos
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