Folhado de queijo e milho.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3,col.de sopa de manteiga.
  • 2,col.de sopa de trigo.
  • 1,xic.de cha de leite
  • Meia xic.cha de caldo de galinha.
  • 1,xic.cha de queijo prato ralado
  • 1,lata de milho-verde.
  • sal,nos-moscada a gosto.
  • paprica doce para povilhar.
  • 12,folhados comprados prontos ja assados ou 6,grandes para assar.
Como fazer
  1. Numa panela media,derreta a manteiga,junte o trigo e cozinhe,mexendo sempre,ate que o trigo doure.
  2. Acrescente o leite e o caldo de galinha de uma so vez,mexendo vigorosamente ate que ferva e engrosse.
  3. Junte o queijo e mexa ate que derreta.
  4. Acrescente o milho e tempere com sal e noz-moscada a gosto.
  5. Aqueça os folhados em forno quente e recheie com o creme de queijo.
  6. Povilhe com a paprica doce e sirva.
  7. DICA. para fazer meia xic.
Livro de receitas da minha sogra...


Receita indicada por vandecleide cordeiro de menezes
Tags: Salgadinhos, Queijo Prato, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Páprica doce, Queijo, Lanches, Milho, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nao teve...

cleide - em 17/09/2011
Vídeos - Como Fazer