Folhado de Pintado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de pintado
  • 1/2 kg de massa folhada
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 maço(s) de coentro picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 200 gr de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe o peixe, em uma panela média, com um pouco de sal.
  2. Quando estiver cozido desfie e reserve.
  3. Pique o restante dos ingredientes.
  4. Misture com o peixe desfiado e reserve.
  5. Abra a massa folhada com auxílio de um rolo não deixe muito fina.
  6. Coloque o recheio e enrole (tipo rocambole).
  7. Pincele com ovo e leve ao forno bem aquecido.
  8. Corte e sirva quente ou frio.

Cozinha:
Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Azeite de oliva, Pimentão verde, Peixe, Coentro, Azeite, Pintado, Azeitona verde, Pimentão vermelho, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Surubim, Sem Glúten, Massa folhada, Azeitona, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer