Folhado de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Folhado de Pêssego
Folhado de Pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhado(300g)
  • 1 Lata de pêssego em calda
  • Para pincelar
  • 1 gema
  • Para polvilhar
  • Açucar de confeiteiro a gosto
  • Acessorio
  • cortador de 8cm de diâmetro
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180c.
  2. Descongele a massa folhada em tempreratura ambiente por uma hora.
  3. Escorre os pêssegos e reserve.
  4. Abra a massa folhada e com o auxilio do cortador. corte circulos.
  5. Sobre cada circulo ponha uma mentade de pêssego. tempe com outra circulo,aperte as beiradas para fechar e,com a sobra da massa,faça tirinhas para enfeitar.
  6. Distribua os folhados em uma assadeira e leve ao forno por 15 minuto.
  7. Retire do forno e polvilha o açucar de confeiteiro.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pêssego em calda, Doces, Docinhos, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu fiz esta receita com Uniâo ficou uma delicia.

maezona - em 03/08/2007
Vídeos - Como Fazer