Folhado de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de massa folhada (comprada pronta)
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Abra a massa, corte em três partes iguais, disponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  2. Retire e deixe esfriar.
  3. Coloque uma camada de massa, uma camada de chantilly uma camada de pêssego e assim por diante até terminarem os ingredientes.
  4. Finalize com uma camada de massa.
  5. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Doces, Pêssego, Massa folhada, Docinhos, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer