Folhado de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de palmito picado
  • 1 cebola picadinha
  • salsinha picadinha
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • azeite de oliva
  • 500 gramas de massa folhada
  • 1 ovo levemente batido
Como fazer
  1. Numa frigideira pingar um fio de azeite e refogar a cebola picadinha por aproximadamente 3 minutos Depois, juntar o palmito, a salsinha , temperara gosto e deixar esfriar.
  2. Numa mesa, esticar a massa folhada; untara massa com o ovo batido e colocar porções do palmito refogado.
  3. Depois cubra com o recheio com a outra parte da massa folhada.
  4. Recorte a massa já recheada, em formato retangular, leve ao forno pré aquecido e assar por 20 minutos E sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Salgadinhos, Palmito, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Azeite, Massa folhada, Lanches, Sal, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer