Folhado de nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massafolhada redonda,6 gemas,180g de açúcar,3 colheres de sopa de farinha,1/2 litro de leite e 1 pacote de natas
Como fazer
  1. Estende-se a massa na forma de tarte e pica. se a massa.
  2. Num tacho batem-se as gemascom o açúcar,deita-se a farinha e o leite e leva-se al lume a engrossar,por fim junta. se o pacote de natas e deita-se na forma.
  3. Vai ao forno a 180ºgraus durante 35m.
  4. Desenforma-se depois de fria.
é muito rapida ,pouco dispendiosa e boa...


Receita indicada por paula henriques
Tags: Nata, Gema de Ovo, Doces, Açúcar, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer