Folhado de maça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 250ml de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina própria para folhado
  • 3 gemas
  • Pasta para folhar:
  • 250g de margarina própria para folhado
  • 100g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 6 maças vermelhas picadas sem cascas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Bata a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos.
  2. Adicione as gemase a água, bata bem até ficar com uma massa homogênea.
  3. Passe para um saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Após esse tempo abra a massa com rolo para que fique com um 1centímetro de espessura.
  5. Para a Pasta: Misture muito bem a margarina com a farinha de trigo e reserve.
  6. Preparo do recheio: Leve uma panela ao fogo com todos os ingredientes, mexendo sempre até que fique levemente encorpado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Maçã, Canela em Pó, Doces, Amido De Milho, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Docinhos, Açúcar, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer