Folhado de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 talo(s) de alho-poró
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Lamine em fatias finas todos os legumes.
  2. Ponha para grelhar em uma panela antiaderente em fogo brando.
  3. Retire e reserve em um refratário.
  4. Tempere com sal, orégano, folhas de manjericão e um fio de azeite.
  5. Monte seu folhado na ordem que gostar e intercale com fatias de queijo.
  6. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Abobrinha, Tomate, Azeite, Receitas Salgadas, Entradas, Manjericão, Alho poró, Receitas de Berinjela, Legumes, Chef Allan, Aperitivos e Antepastos, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer