folhado de frango com espinafre

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folhado de frango com espinafre
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Ingredientes
  • · 400g de peito de frango
  • · cortado em cubinhos
  • · 1 colher (sopa) de óleo
  • · 1/2 maço de espinafre
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 cebola picada, sal e pimenta
  • a gosto
  • · 100g de ricota esfarelada
  • · 400g de massa folhada para pastel
  • · 1 colher (sopa) de água
  • · 1 gema de ovo ligeiramente batida
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue o frango em uma colher (sopa) de óleo até dourar.
  2. Lave bem as folhas de espinafre e pique-as.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o espinafre até secar a água que se formou.
  4. Tempere com o sal e a pimenta.
  5. Junte a ricota, o frango e misture bem.
  6. Com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10 cm com a massa folhada.
  7. Sobre a metade dos círculos, distribua o recheio.
  8. Umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.
  9. Pincele a gemade ovo, coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Gema de Ovo, Ricota, Sal, Verduras, Lanches, Frango, Aves, Azeite, Salgadinhos, Peito de Frango, Assados de forno, Espinafre, Receitas Salgadas, Massa folhada
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