Folhado de Frango ao Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Folhado de Frango ao Curry
Folhado de Frango ao Curry
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 tablete de Caldo de Galinha
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • meia colher (chá) de curry
  • 1 pacote de massa folhada laminada
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o tomate.
  2. Junte o caldo de galinha, a pimenta-do-reino e o curry.
  3. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e reserve.
  4. Corte a massa folhada em 12 quadrados de 10 x 10 cm e recheie com o frango.
  5. Feche e pincele com a gema.
  6. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Sirva.
Fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Folhado_de_frango_ao_curry.aspx


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Frango, Caldo de Galinha, Massa folhada, Lanches, Curry, Salgadinhos, Aves, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer