Folhado de fígado

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Folhado de fígado
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Ingredientes
  • 3 bifes de fígado pequenos e bem finos
  • massa folhada pronta laminada
  • muito alho
  • folhas de sálvia
  • azeite
  • sal e pimenta
  • ½ xícara de cerveja
  • 2 cebolas grandes
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira.
  2. Quando estiver muito, mas muito quente, derrame um puquinho de azeite e coloque os bifes.
  3. Doure dos dois lados, para selar.
  4. Retire os bifesda frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira, toste os alhos bem dourados.
  6. Abra a massa e coloque algumas folhas de sálvia sobre ela.
  7. Coloque os bifessobre as folhas, bem juntinhos.
  8. Cubra com o alho e tempere com sal e pimenta.
  9. Enrole firmemente a massa com os bifesdentro.
  10. Leve ao forno médio, preaquecido, e deixe lá até dourar levemente.
  11. Enquanto assa a massa, corte a cebola em fatias finíssimas e coloque na frigideira com azeite.
  12. Deixe dourando em fogo baixo.
  13. Quando já estiverem com alguma cor, derrame a cerveja e mantenha no fogo até secar e dourar.
  14. Tempere com sal e sirva com fatias grossas do folhado de fígado.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Salgadinhos, Lanches, Massa folhada, Azeite, Receitas Salgadas, Alho, Cerveja
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