Folhado de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -3 folhas de massa folhada
  • -5 xícaras (chá) de coco ralado
  • -3 xícaras (chá) de açúcar
  • -2 xícara (chá) de água pura
  • -umedecer o coco
  • -manteiga derretida
Como fazer
  1. Corte três pedaços da massa folhada em formato de coração.
  2. Passe um pouco da manteiga sobre um dos lados.
  3. Leve para assar em forno médio a alto.
  4. Umedeça o coco ralado com água.
  5. Em uma panela , coloque o açucar e o coco.
  6. Cozinhe, mexendo sem parar,até que o fundo da panela comece a aparecer.
  7. Desligue o fogo e deixe resfrar um pouco.
  8. Retire uma colher do coco e coloque sobre a primeira massa.
  9. Repita a operação,intercalando massa e doce ,finalizando com doce.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Massa folhada, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer