Folhado de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •500g de massa folhada (comprada pronta)
  • •500g de chocolate ao leite picado
  • •2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • •1 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Abra a massa, faça furos com um garfo e corte em 10 retângulos.
  2. Recheie cada um com pedaços de chocolate e feche a massa com o auxílio de um garfo, apertando bem para não abrir.
  3. Pincele com a manteiga e leve ao forno, pré-aquecido, por 25 minutos ou até o chocolate derreter.
  4. Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  5. Rende 10 unidades.

Receita indicada por Andrea vasques
Tags: Docinhos, Açúcar, Doces, Receitas com Chocolate, Massa folhada, Açúcar de Confeiteiro, Chocolate, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer