Folhado de Chocolate com Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Folhado de Chocolate com Morango
Folhado de Chocolate com Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de morangos
  • 200g de chocolate derretido
  • 150g de massa folhada
Como fazer
  1. Corte a massa folhada em pedaços de 5 cm x 10 cm.
  2. Asse e reserve.
  3. Cozinhe o leite condensado com a manteiga até o ponto de brigadeiro mole.
  4. Pique os morangos.
  5. derreta o chocolate.
  6. Forre um refratário com a massa folhada, coloque por cima o brigadeiro, e os morangos picados.
  7. Coloque o chocolate em um saquinho e cubra a torta em forma de rede.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por telma duarte
Tags: Leite Condensado, Tortas doces, Sem Glúten, Massa folhada, Brasileira, Chocolate, Receitas com Chocolate, Morango, Doces, Centro oeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hunnn que delicia!! Parabéns pela receita...

Iamara - em 02/08/2013
Vídeos - Como Fazer