Folhado de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de massa folhada
  • Recheio:
  • 2 (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400 gramas de carne moída
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. Para o recheio, fritar a carne e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando.
  2. Deixar secar e temperarcom sal e pimenta.
  3. Retirar e deixar esfriar.
  4. Forrar uma fôrma com metade da massa folhada aberta.
  5. Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante aberta.
  6. Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Massa folhada, Carne, Carne Moída, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer