Folhado de carne moída e requeijao

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 200g de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de massa folhada
  • 1 ovo para pincelar
  • Óleo para untar
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e frite a carne até dourar.
  2. Junte a cebola e deixe murchar.
  3. Retire do fogo, misture a salsa, o requeijão, sal, pimenta e deixe esfriar.
  4. Abra a massa sobre uma mesa e corte retângulos.
  5. Coloque o recheio e feche com outra massa.
  6. Aperte bem as laterais com um garfo.
  7. Pincele com o ovo coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  8. Sirva quente ou morno.
  9. Tempo 40min Rendimento 15 Unidades Dificuldade Fácil.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pratos principais, Massa folhada, Carne Moída, Requeijão, Carne
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