Folhado de Brie e Parma com mel de ervas

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Ingredientes
  • Um queijo brie inteiro (presidént ou o de latinha são ideais)
  • 50g de presunto cru ( Prefira um que tiver um teor maior de gordura)
  • Massa folhada laminada para cobrir o queijo
  • 100ml de mel
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de sálvia
Como fazer
  1. Envolva o brie com fatias de presunto até que esteja totalmente coberto.
  2. Embale com filme plástico de modo que fique bem apertado e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  3. Enquato espera, destale e pique finamente as ervas e misture ao mel.
  4. Retire o queijo da geladeira e envolva com a massa folhada (cuidado para não deixar buracos, para não vazar nada enquanto assa).
  5. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos à 180ºC ou até dourar a massa.
  6. Aqueça um pouco a mistura de mel e ervas (cerca de 60ºC) e sirva a parte para comerem com o folhado.
  7. Dica: Escolha um queijo brie de boa qualidade, não use o da marca Polenghi porque depois de assado, ele fca parecendo um queijo mussarela! Tenho certeza que seus amigos vão adorar isso!.
Estas e outras criações minhas estão disponíveis no meu blog http://cozinhapraamigos.blogspot.com


Receita indicada por Marcos Llopis Lee
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Alecrim, Presunto, Salgadinhos, Queijo Brie, Massa folhada, Tomilho
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