Folhado de Bacalhau:

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Ingredientes
  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cha de maisena
  • 1 colher de cha de sal
  • 150g de margarina
  • 1 xicara de cha de cerveja branca
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher de cha de suco de limao
  • Recheio:
  • 3 colheres de sopa de azeite (oleo)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 500g de bacalhau demolhado
  • 1/2 copo de requeijao cremoso
  • 1 xicara de cha de azeitonas pretas
  • 1/2 xicara de cha de cheiro verde picado
  • 200g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Massa: Coloque na bacia a farinha de trigo, a maisena, a margarina e o limao espremido eo leite e trabalhe a massa com as maos.
  2. Leve a massa a uma superficie lisa, sove - a e abra - a com o rolo e passe margarina gelada e prepare a massa, coloque - a no papel aluminio polvilhado com farinha de trigo e deixe - a descansar.
  3. Recheio: Coloque o azeite na panela, a cebola e mexa um pouco, coloque os tomates picados e continue mexendo, enquanto esta no fogo e coloque o bacalhau junto e continue mexendo e deixe esfriar.
  4. Coloque a massa trabalhada com o rolo numa forma e coloque o recheio por cima, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para assar, coberta com a outra parte da massa em tirase pincele a gemae asse em forno medio.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Mussarela, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Cerveja, Azeitona, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite, Receitas de Peixes, Amido De Milho, Bacalhau, Farinha de trigo, Assados de forno, Cheiro verde, Azeitona preta, Peixe
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