Folhado com Papoula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Folhado com Papoula Ingredientes - massa folhada comprada pronta - semente de papoula - 1 clarapara pincelar - falso chantillyo suficiente - pêssego em calda dietético em fatias - morangos em fatias Modo de Preparo Corte a massa em quadrados, pincele com a clarae polvilhe a semente de papoula.
  2. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  3. Depois, deixe esfriar e corte ao meio.
  4. Coloque uma fatia da massa assada no prato, passe o falso chantillye, por cima, distribua as frutas.
  5. Cubra com a outra fatia da massa e decore com fatias de morando e pêssego.
  6. Falso chantilly- Misture a ricota com um pouco de creme de leite light e água até ficar cremoso.
  7. Junte essência de baunilha e adoçante a gosto.
  8. Bata no processador ou liqüidificador.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salgadinhos, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer