Folhado 4 Queijos

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Ingredientes
  • Massa 1ª parte
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • Massa 2ª parte
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de margarina gelada
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Recheio
  • 100 gramas de provolone ralado
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 100 gramas de presunto
  • 200 gramas de catupiry
  • 1 pote de requeijão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • queijo parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. MASSA 1ª PARTE Num refratário, coloque a farinha e faça um buraco no centro.
  2. Acrescente a manteiga e as gemas.
  3. Misture com as mãos e junte a água aos poucos, sempre mexendo até obter uma massa lisa.
  4. Sove sobre superfície lisa.
  5. Cubra com um pano e reserve.
  6. MASSA 1ª PARTE Massa - 2ª parte: Num refratário, coloque a farinha, a manteiga bem gelada e o queijo ralado.
  7. Misture com as mãos até obter uma farofa.
  8. Num refratário, coloque a mussarela e o provolone ralados, orégano, presunto e o catupiry cortado em pedaços.
  9. Abra a primeira passa com um rolo.
  10. Junte a segunda massa sobre a primeira.
  11. Dobre-a e passe o rolo.
  12. Dobre-a novamente e torne e passar o rolo. a seguir, coloque em uma assadeira de fundo falso (não precisa untar).
  13. Espalhe o requeijão sobre a massa e empregue o recheio.
  14. Polvilhe queijo parmesão ralado.
  15. Cubra-a.
  16. Pincele com gemade ovo.
  17. Leve ao forno a 180° por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Gema de Ovo, Catupiry, Mussarela, Queijo, Orégano, Salgadinhos, Queijo ralado, Provolone, Lanches, Receitas Salgadas, Presunto, Parmesão, Farinha de trigo, Requeijão Culinário
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