Folhadinhos requintados ***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 01 gema
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 01 colher de sopa de vinagre branco
  • água gelada o suficiente
  • Ingredientes - recheio:
  • 100 gr de salame italiano moído
  • 01 xícara de chá de alho poró refogado com tomate e cebola
  • 01 colher de sopa de orégano
  • 100 gr de queijo prato ralado
  • 03 colheres de sopa de queijo cremoso
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e empregue.
  2. Modo de preparo: Misture os ingredientes, abra a massa e aplique 100 gr de margarina por toda a massa.
  3. Enrole a massa como rocambole, em seguida abra novamente a massa e faça os salgadinhos.
  4. Quando for montar os folhados, adicione o recheio, pincele com gemae leve para assar.
  5. Obs: guarde a massa em geladeira.
  6. :.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas Salgadas, Queijo Prato, Lanches, Farinha de trigo, Orégano, Alho poró, Salame, Vinagre Branco, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer